Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frisch gepresster Orangensaft | 900 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 Paket |
etwas Chilipulver - je nach Geschmack - | etwas |
Cognac | 1 Glässchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Großen Topf füllen, aufkochen lassen und 3 Minuten sieden. sofort in ausgespülte, heiße Gläser füllen, verschließen und die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Ist wirklich eine tolle, leckere Beilage, schmeckt aber genauso gut auf einem frischen Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Orangengelee (lecker zu meiner Bärlauch-Hähnchenterrine oder zu Käse, zu Wild, oder oder)“