Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 5 |
Bacon | 4 scheiben |
Frischkäse | 3 TL |
scheibletten käse | 2 scheiben |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel , champignons und Bacon in scheiben schneiden und in einer großen pfanne mit etwas Öl ca.5min andünsten.
2.die eier direkt in die pfanne aufschlagen und das eigelb versuchen schön anzurichten, gleich darauf mit salz und pfeffer würzen. flocken vom frischkäse und kleingerissene scheiben vom scheibletten käse auf dem ei verteilen. das ganze jetzt bei mitlerer hitze ca 5-10 braten.
3.das eigelb ist jetz noch so halb flüssig, wer das nicht mag könnte noch mal kurz den deckel auf die pfanne tun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Eieromlett mal anders“