Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Filet frisch | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Essig | 1 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schรคlen und zusammen mit allen anderen Zutaten in der Kรผchenmaschine zur Marinade verarbeiten.
2.Das Filet wachen, trockentupfen und die Silberhaut entfernen.
3.Das Filet zusammen mit der Marinade in eine Schรผssel geben und รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.
4.Den Backofen (wenn mรถglich Grillstufe) auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und in den Backofer verfrachten.
5.So 30 Minuten backen und dabei immer wieder mal wenden und mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โFilet in Honigmarinadeโ