Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Essig | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und zusammen mit allen anderen Zutaten in der Küchenmaschine zur Marinade verarbeiten.
2.Das Filet wachen, trockentupfen und die Silberhaut entfernen.
3.Das Filet zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
4.Den Backofen (wenn möglich Grillstufe) auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und in den Backofer verfrachten.
5.So 30 Minuten backen und dabei immer wieder mal wenden und mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Filet in Honigmarinade“