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Auberginen 2. Dieter“s Art

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch3 mittelgrosse
Bio-Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ajvar2 EL
Eier Freiland3 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Zwiebel rot1 grosse
Semmelbrƶsel2 EL
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Chinagewürz1 TL
Zitronengras gemahlen½ TL
Aglio Olio de Peperoncino1 TL
Schnittlauch getrocknet oder Frisch2 EL
KƤse geraspelt200 Gramm
Hühnerbrühe3 TL
Für den Sud
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe2 TL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spitzpaprika waschen halbieren, KerngehƤuse entfernen fein Würfeln. Zwiebel schƤlen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und feine Rƶllchen Scheiden.Hackfleisch mit dem klein Gewürfelten in eine Schüssel geben.

  • 2.Salz, Pfeffer,Chinagewürz, Aglio Olio de Peperoncino und etwas Gemahlenes Zitronengras und etwas Semmelbrƶsel und die Eier sowie Ajvar zugeben und vermengen.Abschmecken. Zum Schluss heben wir noch den geraspelten KƤse darunter.15 Minuten Durchziehen lassen.

  • 3.Aubergine waschen und am Ende den Strunk abschneiden. Halbieren und mit einem Lƶffel das innere raus nehmen. In einem großen Topf mit Gemüsebrühe die Teile 3 Minuten kƶcheln lassen. Die HƤlften raus nehmen und Abkühlen. Danach streuen wir etwas gekƶrnte Hühner Brühe in die Auberginen HƤlften. Geben sie in eine Kasserolle.

  • 4.Und füllen sie mit der Hackfleischmischung . Bei 180 Grad im Vorgeheizten Ofen je nach Größe 30-40 Minuten backen. Dazu Reichte ich frischen Salat der Saison.

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    Rezept von Villenbach1
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