Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sojagranulat | 150 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Brötchen trockene | 2 |
Eier | 3 |
Knoblauch frisch | 2 |
Mais | 75 Gramm |
Milch | 100 ml |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Petersilie | 1 Bd |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Senf | 2 TL |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Sojagranulat für 15 Minuten darin kochen lassen und anschließend weitere 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gouda, die Brötchen, die Paprika, die Zwiebeln, den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und warme Milche, die Eier und die Gewürze und Kräuter hinzufügen. Die Masse gut vermengen. Sobald das Sojagranulat vorbereitet ist, diese zu der Masse geben. Die Masse in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C bei Ober-Unter-Hitze 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Hackbraten von mir“