1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Hackbraten von mir

Vegetarischer Hackbraten von mir

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sojagranulat150 Gramm
Gouda150 Gramm
Brötchen trockene2
Eier3
Knoblauch frisch2
Mais75 Gramm
Milch100 ml
Paprika rot1
Zwiebeln frisch2
Petersilie1 Bd
Gemüsebrühe600 ml
Senf2 TL
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Sojagranulat für 15 Minuten darin kochen lassen und anschließend weitere 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gouda, die Brötchen, die Paprika, die Zwiebeln, den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und warme Milche, die Eier und die Gewürze und Kräuter hinzufügen. Die Masse gut vermengen. Sobald das Sojagranulat vorbereitet ist, diese zu der Masse geben. Die Masse in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C bei Ober-Unter-Hitze 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Hackbraten von mir“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich