1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Buttermilchkuchen

Kuchen: Buttermilchkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl4 Tasse
Zucker3 Tasse
Buttermilch3 Tasse
Eier3 Stk.
Backpulver½ Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine gebutterte und gemehlte (oder mit Backpapier ausgelegte) Kastenform füllen und bei 180 Grad bis zur Stäbchenprobe backen. Wer will kann den Kuchen noch mit einer Zitronenglasur überziehen. Schmeckt auch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich