Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen ( hier: Mariniert vom Fleischer ) | 700 g |
Krautsalat ( hier: Vom tรผrkischen Tresen ) | 200 g |
Kartoffeln ( 4 Stรผck ) mehlig kochend | 600 g |
รl | 1 EL |
sour cream | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, mit Kรผchenpapier trocknen.4 Stรผck Alufolie schneiden, einรถlen und die Kartoffeln darin fest einwickeln. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC ca. 25 Minuten backen. Auf dem Gitterrost Alufolie legen, die Seiten hochkrempeln, die Rippchen darauf legen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 225ยฐC 25 Minuten gold-braun backen. Man kann also die Ofenkartoffeln und die Rippchen auch gleichzeitig backen ! Rippchenstrang aufschneiden und mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Cream servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRippchen mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Creamโ