Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen ( hier: Mariniert vom Fleischer ) | 700 g |
Krautsalat ( hier: Vom türkischen Tresen ) | 200 g |
Kartoffeln ( 4 Stück ) mehlig kochend | 600 g |
Öl | 1 EL |
sour cream | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, mit Küchenpapier trocknen.4 Stück Alufolie schneiden, einölen und die Kartoffeln darin fest einwickeln. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten backen. Auf dem Gitterrost Alufolie legen, die Seiten hochkrempeln, die Rippchen darauf legen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 225°C 25 Minuten gold-braun backen. Man kann also die Ofenkartoffeln und die Rippchen auch gleichzeitig backen ! Rippchenstrang aufschneiden und mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Cream servieren.
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vom
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