1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Cream

Rippchen mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Cream

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen ( hier: Mariniert vom Fleischer )700 g
Krautsalat ( hier: Vom tรผrkischen Tresen )200 g
Kartoffeln ( 4 Stรผck ) mehlig kochend600 g
ร–l1 EL
sour cream4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, mit Kรผchenpapier trocknen.4 Stรผck Alufolie schneiden, einรถlen und die Kartoffeln darin fest einwickeln. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC ca. 25 Minuten backen. Auf dem Gitterrost Alufolie legen, die Seiten hochkrempeln, die Rippchen darauf legen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 225ยฐC 25 Minuten gold-braun backen. Man kann also die Ofenkartoffeln und die Rippchen auch gleichzeitig backen ! Rippchenstrang aufschneiden und mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Cream servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen mit Krautsalat und Ofenkartoffeln mit Sour Creamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich