Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 16 Stangen |
mehlige Kartoffeln | 400 g |
gemischte Krรคuter was gerade da ist | 50 g |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
saure Sahne | 150 g |
fรผssige Butter | 25 g |
Blรคtterteig | 200 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schรคlen und kochen, Kartoffeln kochen und pellen, Blรคtterteig in eine Torten oder Quiche form geben und Eigelb bestreichen. Kartoffeln mit der Gabel zerdrรผcken und auf den Blรคtterteig geben.
2.Krรคuter waschen und trocken legen. Eier Sahne, saure Sahne und Gewรผrze mit Mixstab durchmixen. Die Eiersahne รผber die Kartoffeln gieรen Backofen vorheizen ca 180 Grad. den Spargel auf die Kartoffeln legen. ca 30 Min Backen. raus holen. Krรคuter drรผber streuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu โKartoffel- Spargel- Tarteโ