1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Spargel- Tarte

Kartoffel- Spargel- Tarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß16 Stangen
mehlige Kartoffeln400 g
gemischte Kräuter was gerade da ist50 g
Eier3
Milch100 ml
saure Sahne150 g
füssige Butter25 g
Blätterteig200 g
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und kochen, Kartoffeln kochen und pellen, Blätterteig in eine Torten oder Quiche form geben und Eigelb bestreichen. Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und auf den Blätterteig geben.

    2.Kräuter waschen und trocken legen. Eier Sahne, saure Sahne und Gewürze mit Mixstab durchmixen. Die Eiersahne über die Kartoffeln gießen Backofen vorheizen ca 180 Grad. den Spargel auf die Kartoffeln legen. ca 30 Min Backen. raus holen. Kräuter drüber streuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Spargel- Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich