Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 16 Stangen |
mehlige Kartoffeln | 400 g |
gemischte Kräuter was gerade da ist | 50 g |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
saure Sahne | 150 g |
füssige Butter | 25 g |
Blätterteig | 200 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen und kochen, Kartoffeln kochen und pellen, Blätterteig in eine Torten oder Quiche form geben und Eigelb bestreichen. Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und auf den Blätterteig geben.
2.Kräuter waschen und trocken legen. Eier Sahne, saure Sahne und Gewürze mit Mixstab durchmixen. Die Eiersahne über die Kartoffeln gießen Backofen vorheizen ca 180 Grad. den Spargel auf die Kartoffeln legen. ca 30 Min Backen. raus holen. Kräuter drüber streuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Spargel- Tarte“