1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf vom bunten Gulasch

Auflauf vom bunten Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buntes Gulasch etwas
Nudeln etwas
Maasdamer3 Scheiben
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Ich habe die Reste von meinem bunten Gulasch (siehe mein Kb) mit Nudeln vermischt, mit dem zerpflücktem Maasdamer und dem Emmentaler belegt und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf vom bunten Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich