Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln | 250 Gramm |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 500 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 250 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Süsskartoffeln und Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
2.Hokkaido-Kürbis teilen und das Gehäuse entfernen. Diesen dann auch in die gleiche größe Würfel schneiden wie die Kartoffeln. 10 min in einem Topf garen.
3.Kartoffeln und Süßkartoffel in einen großen flachen Topf geben und den vorgekochten Kürbis ohne Wasser dazugeben. Die Kokosmilch in den Topf giessen und das ganze ca 15 min köcheln. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelbeilage“