Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sรผรkartoffeln | 250 Gramm |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 500 Gramm |
Hokkaido-Kรผrbis | 250 Gramm |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sรผsskartoffeln und Kartoffeln schรคlen und in 1 cm grosse Wรผrfel schneiden.
2.Hokkaido-Kรผrbis teilen und das Gehรคuse entfernen. Diesen dann auch in die gleiche grรถรe Wรผrfel schneiden wie die Kartoffeln. 10 min in einem Topf garen.
3.Kartoffeln und Sรผรkartoffel in einen groรen flachen Topf geben und den vorgekochten Kรผrbis ohne Wasser dazugeben. Die Kokosmilch in den Topf giessen und das ganze ca 15 min kรถcheln. Gelegentlich umrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โKartoffelbeilageโ