1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbeilage

Kartoffelbeilage

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
SรผรŸkartoffeln250 Gramm
Kartoffeln vorwiegend festkochend500 Gramm
Hokkaido-Kรผrbis250 Gramm
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sรผsskartoffeln und Kartoffeln schรคlen und in 1 cm grosse Wรผrfel schneiden.

    2.Hokkaido-Kรผrbis teilen und das Gehรคuse entfernen. Diesen dann auch in die gleiche grรถรŸe Wรผrfel schneiden wie die Kartoffeln. 10 min in einem Topf garen.

    3.Kartoffeln und SรผรŸkartoffel in einen groรŸen flachen Topf geben und den vorgekochten Kรผrbis ohne Wasser dazugeben. Die Kokosmilch in den Topf giessen und das ganze ca 15 min kรถcheln. Gelegentlich umrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelbeilageโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich