1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbeilage

Kartoffelbeilage

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln250 Gramm
Kartoffeln vorwiegend festkochend500 Gramm
Hokkaido-Kürbis250 Gramm
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Süsskartoffeln und Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.

    2.Hokkaido-Kürbis teilen und das Gehäuse entfernen. Diesen dann auch in die gleiche größe Würfel schneiden wie die Kartoffeln. 10 min in einem Topf garen.

    3.Kartoffeln und Süßkartoffel in einen großen flachen Topf geben und den vorgekochten Kürbis ohne Wasser dazugeben. Die Kokosmilch in den Topf giessen und das ganze ca 15 min köcheln. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich