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Cevice aus Argentinien

13 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet weiรŸ500 Gramm
Garnelen frisch200 Gramm
Zwiebel rot2 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Strauchtomaten2 Stรผck
Chilischote rot3 Stรผck
Limette frisch8 Stรผck
Selleriestange2 Stangen
Koriander1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Vor dem Pressen der Limetten, diese kurz in eiskaltes Wasser legen, damit sie mehr Saft abgeben. Wรคhrenddessen die Fischfilets in feine Wรผrfel schneiden. Die Garnelen kรถnnen ebenfalls roh hinzugefรผgt werden; allerdings grille ich sie vorher gerne noch scharf an, damit sie etwas kross sind. AnschlieรŸend die Fischwรผrfel etwa 6 Stunden, in dem mittlerweile ausgepressten Limettensaft, in einer abgedeckten Schale im Kรผhlschrank โ€žgarenโ€œ lassen. Durch die Sรคure der Limette wird der Fisch wie beim Braten, Backen, Dรผnsten, weiรŸ. Die anderen klein gewรผrfelten Zutaten sollten erst danach hinzugegeben werden, ansonsten lรคuft man Gefahr, dass das Cevice trocken und zรคh wird. Tipp: Das Gericht am Besten am Vortag beginnen, so kรถnnen die Gewรผrze ihren Geschmack voll entfalten.

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