1. Home
  2. Rezept
  3. Cevice aus Argentinien

Cevice aus Argentinien

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß500 Gramm
Garnelen frisch200 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Strauchtomaten2 Stück
Chilischote rot3 Stück
Limette frisch8 Stück
Selleriestange2 Stangen
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Vor dem Pressen der Limetten, diese kurz in eiskaltes Wasser legen, damit sie mehr Saft abgeben. Währenddessen die Fischfilets in feine Würfel schneiden. Die Garnelen können ebenfalls roh hinzugefügt werden; allerdings grille ich sie vorher gerne noch scharf an, damit sie etwas kross sind. Anschließend die Fischwürfel etwa 6 Stunden, in dem mittlerweile ausgepressten Limettensaft, in einer abgedeckten Schale im Kühlschrank „garen“ lassen. Durch die Säure der Limette wird der Fisch wie beim Braten, Backen, Dünsten, weiß. Die anderen klein gewürfelten Zutaten sollten erst danach hinzugegeben werden, ansonsten läuft man Gefahr, dass das Cevice trocken und zäh wird. Tipp: Das Gericht am Besten am Vortag beginnen, so können die Gewürze ihren Geschmack voll entfalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essentrinken
    vom
    Profilbild von essentrinken

Auch lecker

Kommentare zu „Cevice aus Argentinien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich