Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet weiร | 500 Gramm |
Garnelen frisch | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Strauchtomaten | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 3 Stรผck |
Limette frisch | 8 Stรผck |
Selleriestange | 2 Stangen |
Koriander | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Std
1.Vor dem Pressen der Limetten, diese kurz in eiskaltes Wasser legen, damit sie mehr Saft abgeben. Wรคhrenddessen die Fischfilets in feine Wรผrfel schneiden. Die Garnelen kรถnnen ebenfalls roh hinzugefรผgt werden; allerdings grille ich sie vorher gerne noch scharf an, damit sie etwas kross sind. Anschlieรend die Fischwรผrfel etwa 6 Stunden, in dem mittlerweile ausgepressten Limettensaft, in einer abgedeckten Schale im Kรผhlschrank โgarenโ lassen. Durch die Sรคure der Limette wird der Fisch wie beim Braten, Backen, Dรผnsten, weiร. Die anderen klein gewรผrfelten Zutaten sollten erst danach hinzugegeben werden, ansonsten lรคuft man Gefahr, dass das Cevice trocken und zรคh wird. Tipp: Das Gericht am Besten am Vortag beginnen, so kรถnnen die Gewรผrze ihren Geschmack voll entfalten.
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vom
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