Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Weißwein | 0,10 Liter |
Erbsen grün frisch | etwas |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Mimolette oder Parmesan | etwas |
Schalotte | 1 |
Butter | etwas |
Sahne geschlagen | 1 EL |
Picandou | 2 Stück |
Bacon | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotte in Butter anschwitzen, Reis dazugeben und auch anschwitzen. Heiße Gemüsebrühe mit Weißwein schluckweise dazugeben und unter ständigem Rühren den Reis garen.
2.Erbsen palen und mit einem Schluck Brühe und etwas Butter und Salz dünsten. 2 EL Erbsen abnehmen, Rest pürieren.
3.Käse fein reiben. Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen.
4.Pfifferlinge waschen und putzen, zum Reis geben. Weitergaren.
5.Picandou in Bacon einwickeln und in der Grillpfanne bei hoher Hitze knusprig braten.
6.Vollendung. Erbspüree, Erbsen dazugeben, durchrühren. Käse unterrühren, dann die Sahne.
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vom
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