Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks, ca. 150 g | 2 |
Black Tieger Garnelen | 2 |
Rapsöl | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Steaks salzen, pfeffern und in Rapsöl von beiedn Seiten ca. 4 min braten
2.Die Garnelen von Köpfen und Därmen bereien, danach waschen, trockentupfen und in einem Gemisch aus Butter und Rapsöl etwas 5 min auf jeder Seite braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Größe der Garnelen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Surf & Turf“