Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schweine steaks | 3 Stück |
puten steaks | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Peperoni gehackt | 2 kleine |
Paprika rot | 1 kleine |
Rapsƶl | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser heiĆ | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Rosenpaprikapulver | ½ TL (gestrichen) |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz nach Geschmack | 1 TL |
SpeisestƤrke | 1 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ćbergebliebene Steaks in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, Trockentupfen und Zwiebel in Ringe, Paprika grob Würfeln. Knoblauch schƤlen und fein Würfeln. Peperoni ebenso.
2.Nun geben wir etwas Ćl in einen Topf braten das Fleisch an, geben etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika dazu. Verrühren es gut. Nun geben wir das Gemüse zu und schmoren das ganze mit etwas angerührter Hühnerbrühe etwa eine halbe Stunde bei mƤĆiger Hitze. Ab und zu etwas Brühe aufgieĆen.
3.Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter Speisestärke. Schmecken ab und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āReste Gulasch DieterĀ“s Artā