Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrücken, mit Knochen | 1 ½ kg |
Butter weich | 120 g |
Weißbrotwürfel | 80 g |
Senf | 3 EL |
Waldkräuter | 4 EL |
Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker | etwas |
Kartoffeln | 200 g |
Rosmarin, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Für die Kräuterkruste: Kräuter hacken und mit der weichen Butter, Knoblauch, Weißbrot und Senf vermischen
2.Mediterranes Gemüse: Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, das Gemüse dazu geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Rosa gebratener Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste, mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln“