Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 50 g |
Butter gesalzen | 75 g |
weiße Kuvertüre | 150 g |
Crème fraîche | 75 ml |
Rohrzucker | 150 g |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 |
Oreo-Kekse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Walnüsse zerhacken. Butter und weiße Schokolade im Wasserbad unter rühren schmelzen lassen. Zucker, Creme Fraiche, Ei, Mehl, Walnüsse und gehackte Oreo-Kekse (nur die Schwarzen Kekse verwenden) hinzufügen und verrühren. Teig auf 8 Muffin Förmchen verteilen und ca. 8-10 Minuten bei 190 ° C (Ober-/Unterhitze) backen. Muffins lauwarm mit Schokoeis und Walnüssen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „weiße Schokomuffins mit Oreo-Keksen“