Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hechtfilets | 0,60 kg |
Zwiebeln | 1 Stck |
groรe Kartoffeln ohne Schale, gekocht | 2 Stck |
Eier | 2 Stck |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 TL |
weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl zum Bestรคuben | etwas |
Olivenรถl oder Rapsรถl zum Braten | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hechtfilets ca. 8 Minuten kochen, Grรคten ziehen oder durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen mit allen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut durchmischen. mit der Hand 10-20 Bรคllchen formen, flachdrรผcken, um mehr braune Seiten zu erhalten, mit Mehl bestรคuben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten, zwischendurch รถfter wenden. Dazu passen grรผner Salat mit Toastbrot Dazu passt grรผner Salat mit Toastbrot
2.Toastbrot, Reis oder Bratkartoffeln und helles Wezenbier, Pils oder trockener Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โHechtpflanzerlโ