Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hechtfilets | 0,60 kg |
Zwiebeln | 1 Stck |
große Kartoffeln ohne Schale, gekocht | 2 Stck |
Eier | 2 Stck |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 TL |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Olivenöl oder Rapsöl zum Braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hechtfilets ca. 8 Minuten kochen, Gräten ziehen oder durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. mit der Hand 10-20 Bällchen formen, flachdrücken, um mehr braune Seiten zu erhalten, mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten, zwischendurch öfter wenden. Dazu passen grüner Salat mit Toastbrot Dazu passt grüner Salat mit Toastbrot
2.Toastbrot, Reis oder Bratkartoffeln und helles Wezenbier, Pils oder trockener Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Hechtpflanzerl“