1. Home
  2. Rezept
  3. Hechtpflanzerl

Hechtpflanzerl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hechtfilets0,60 kg
Zwiebeln1 Stck
große Kartoffeln ohne Schale, gekocht2 Stck
Eier2 Stck
mittelscharfer Senf2 EL
Sardellenpaste1 TL
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Olivenöl oder Rapsöl zum Braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hechtfilets ca. 8 Minuten kochen, Gräten ziehen oder durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. mit der Hand 10-20 Bällchen formen, flachdrücken, um mehr braune Seiten zu erhalten, mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten, zwischendurch öfter wenden. Dazu passen grüner Salat mit Toastbrot Dazu passt grüner Salat mit Toastbrot

  • 2.Toastbrot, Reis oder Bratkartoffeln und helles Wezenbier, Pils oder trockener Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hechtpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich