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Wolfsbarsch-Filet an Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli (Steffi Nerius)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch Filet4 Stk.
Broccoli frisch750 g
Butter2 EL
Mandelblรคttchen30 g
Kartoffeln700 g
Olivenรถl5 EL
Rosmarin2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wolfbarsch-Filets mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Dann in einer Pfanne in heiรŸem Olivenรถl von beiden Seiten kurz anbraten. Ein Backblech mit Butter bestreichen, die Fischfilets auf die Hautseite legen und 2-5 Minuten bei 180ยฐC im Backofen garen lassen.

    2.Den Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dรผnsten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin rรถsten. Den Broccoli abtropfen lassen und nach dem Anrichten die Mandeln รผber den Broccoli streuen.

    3.Die gewaschenen Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser in ca. 30 Minuten gar kochen. AbgieรŸen, warm pellen und die Kartoffeln in kleine Stรผcke schneiden. (Man kann auch kleine, junge Kartoffeln nehmen und sie mitsamt der Schale verwenden.) Die Kartoffeln in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l braun werden lassen. Abgezupfte Rosmarinnadeln darรผber streuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln wenden und weitere fรผnf Minuten braten.

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