Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch Filet | 4 Stk. |
Broccoli frisch | 750 g |
Butter | 2 EL |
Mandelblรคttchen | 30 g |
Kartoffeln | 700 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Rosmarin | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Wolfbarsch-Filets mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Dann in einer Pfanne in heiรem Olivenรถl von beiden Seiten kurz anbraten. Ein Backblech mit Butter bestreichen, die Fischfilets auf die Hautseite legen und 2-5 Minuten bei 180ยฐC im Backofen garen lassen.
2.Den Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dรผnsten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin rรถsten. Den Broccoli abtropfen lassen und nach dem Anrichten die Mandeln รผber den Broccoli streuen.
3.Die gewaschenen Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser in ca. 30 Minuten gar kochen. Abgieรen, warm pellen und die Kartoffeln in kleine Stรผcke schneiden. (Man kann auch kleine, junge Kartoffeln nehmen und sie mitsamt der Schale verwenden.) Die Kartoffeln in einer Pfanne mit heiรem รl braun werden lassen. Abgezupfte Rosmarinnadeln darรผber streuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln wenden und weitere fรผnf Minuten braten.
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vom
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