Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine oder Butter | 40 g |
Schmelzkäse | 4 Ecken |
große Kartoffeln oder 10-12 | 10 |
Eier | 2 |
Salz, gehackter Kümmel und Öl zum Braten | etwas |
Für den Möhrenrohkostsalat : | |
---|---|
Möhren, oder Menge nach Bedarf | 1 Bund |
Zitrone, Saft | 1 |
Ananas frisch, oder aus der Dose | etwas |
evtl. Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Margarine oder Butter und der Schmelzkäse werden schaumig geschlagen und gut verrührt. Jetzt gebt Ihr die geriebenen, rohen Kartoffeln dazu und ebenfalls die beiden Eier. Das Ganze wird nun kräftig mit den Gewürzen abgeschmeckt und in einer Pfanne portionsweise zu Puffern gebacken.
2.Für den Möhrenrohkostsalat habe ich einfach die Möhren geraspelt, mit Zitronensaft abgeschmeckt und Ananasstückchen untergehoben. Ich war heute faul, hab´ihn aus der Dose genommen, aber dann nicht nachgezuckert. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu „Käsepuffer mit Möhrenrohkostsalat“