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Käsepuffer mit Möhrenrohkostsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine oder Butter40 g
Schmelzkäse4 Ecken
große Kartoffeln oder 10-1210
Eier2
Salz, gehackter Kümmel und Öl zum Braten etwas
Für den Möhrenrohkostsalat :
Möhren, oder Menge nach Bedarf1 Bund
Zitrone, Saft1
Ananas frisch, oder aus der Dose etwas
evtl. Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Margarine oder Butter und der Schmelzkäse werden schaumig geschlagen und gut verrührt. Jetzt gebt Ihr die geriebenen, rohen Kartoffeln dazu und ebenfalls die beiden Eier. Das Ganze wird nun kräftig mit den Gewürzen abgeschmeckt und in einer Pfanne portionsweise zu Puffern gebacken.

    2.Für den Möhrenrohkostsalat habe ich einfach die Möhren geraspelt, mit Zitronensaft abgeschmeckt und Ananasstückchen untergehoben. Ich war heute faul, hab´ihn aus der Dose genommen, aber dann nicht nachgezuckert. Guten Appetit !!

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    Rezept von G****2
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