1. Home
  2. Rezept
  3. Geraspelter Apfelkuchen vom Blech

Geraspelter Apfelkuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker100 Gramm
Eier Freiland2
Magarine100 Gramm
lauwarme Milch l
Zutaten fรผr den Belag etwas
Apfel1 kg
sรผรŸe Sahne1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten geut verrรผhren, gehen lassen, dann ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die ร„pfel grob geraspelt auf den Teig verteilen. SรผรŸe Sahne, Sauerrahm und Vanillezucker mischen und die ร„pfel damit bestreichen.Nach dem Backen mit Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeraspelter Apfelkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich