Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Magarine | 100 Gramm |
lauwarme Milch | ⅛ l |
Zutaten fรผr den Belag | etwas |
Apfel | 1 kg |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Teigzutaten geut verrรผhren, gehen lassen, dann ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die รpfel grob geraspelt auf den Teig verteilen. Sรผรe Sahne, Sauerrahm und Vanillezucker mischen und die รpfel damit bestreichen.Nach dem Backen mit Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โGeraspelter Apfelkuchen vom Blechโ