Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis | 100 g |
Mehl gesiebt | 250 g |
Wasser | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz grob | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Füllung: | etwas |
Quark | 140 g |
Mohn-Back | 2 Esslöffel |
Nudeteig bestreichen . | |
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Bio-Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 1 Esslöffel |
zum ausrollen: | etwas |
Mehl | etwas |
Ins Wasser: | 2 Liter |
Salz grob | etwas |
Zimtstange | 1 Stk. |
Orangenschale | 2 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Fertigstellung : | |
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Orangen-Back | etwas |
Chilli rot | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kürbis in Stücke schneiden und mit wenig Wasser garen. Kürbis fein mixen, abkühlen lassen.
Nudelteig :
2.Mehl ,Wasser,Ei & Eigelb,Kürbis,Öl zu einem Teig verarbeiten. 30 Min in den Kühlschrank geben, zuvor in Folie wickeln.
3.Quark & Mohn-Back (gebrauchsfertiger Mohn ) mischen.
4.Arbeitsplatte bemehlen,Teig darauf geben ausrollen. Schön dünn. In einem entsprechendem Abstand Die Quark-Mohn-masse platzieren.
5.Eigelb mit Milch verquirlen den Nudelteig um den Quark bestreichen,Deckel auflegen ,ausrädeln oder die ausgestochenen Ravioli zusammen falten.Außenkanten mit der Gabel zudrücken.
6.Ravioli nun ins kochende Wasser mit Zutaten geben, ziehen lassen, rausnehmen.
7.Butter ,Orangen-back & Chilli in eine Pfanne und die Ravioli darin schwenken.
8.Tipp: Ich gefriere mir den Hokaido ein ,so habe ich immer wenn ich will was.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Quark & Mohn-Füllung ca35 Stk.“