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Ravioli mit Eigelb

42 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl (doppelgriffig)200 g
Ei2 Stk.
Eigelb1 Stk.
Eigelb5 Stk.
Spinat chinesisch frisch250 gr.
Ricotta250 gr.
Salz, Pfeffer, Knobi, Schnittlauch, Salbei etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Aus dem Mehl,den 2 Eiern und einem Eigelb und einem tl Salz den Teig kneten und anschlieรŸend 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat putzen und mit Salz Pfeffer und etwas Knobi in Butter ansautieren bis er zusammenfรคllt. Vom Herd nehmen und kurz abkรผhlen lassen. Dann den Ricotta unternmengen. Jetzt den Pastateig ausrollen und etwa 10 gleichgroรŸe runde Scheiben ausstechen. Die Ricottaspinatmasse in einen Spritzbeutel fรผllen und auf 5 der Pastascheiben etwas vom Rand entfernt einen dรผnnen Kreis ausspritzen. Dann das gleiche noch einmal und wir haben eine kleine runde Mauer. In diese Mauer kommt ein Eigelb. Das einfach bei den anderen 4 Scheiben wiederholen und die andere Seite bzw Scheibe aufsetzen und andrรผcken. ( mit Wasser anfeuchten). Das ganze in Salzwasser fรผr 3 Minuten simmern lassen. in einer heiรŸenPfanne mit Butter aufschรคumen lassen und die Ravioli dort kurz mit Schnittlauch oder Salbei durchschwenken. in einem tiefen Teller anrichten. Etwas von der Butter drรผber und wer mag fritierten Salbei.....fertig......und wenn man dann die Ravioli ansticht und das flรผssige Eigelb ....mhhh ihr wiรŸt was ich meine :-)

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    Rezept von b20_hildesheim
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