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Tomaten- Endiviensalat als warmes Gemüse in Olivenöl

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endivien frisch5 Blätter
Datteltomaten10 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Walnüsse gehackt10 1/2
Olivenöl3 EL
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rohrzucker etwas
Steak etwas
Pasta, Nudeln nach belieben etwas
Parmesan gerieben event.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Endivien,Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen und trocknen.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen ( nicht Zu heiss, weil sonst verbrennt) Die Tomaten hineingeben und schmorren. Frühlingszwiebeln in feine Ring schneiden und mit schmorren. cr 5 Min.

    3.Endivienblätter grob schneiden und mit den Walnüssen dazu geben, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Balsamico abschmecken.

    4.Steaks braten, Nudeln kochen. Auf einem Teller anrichten und das Endiviengemüse darüber geben und servieren.

    5.event. mit Parmesankäse bestreuen.

    6.Übrigens steht in einem meiner Ital.Kochbücher Endiviensalat mit: Ciccoria ricca übersetzt - es sollte wohl Indivia sein !?

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    Rezept von T****a
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