1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Kebab mit Joghurt-Minzdipp

Lamm-Kebab mit Joghurt-Minzdipp

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammrรผckenmedaillons12
Paprikaschote rot,blรคttrig geschnitten1
Gemรผsezwiebel,blรคttrig geschnitten1
Zucchini,der Lรคnge nach in Scheiben geschnitten½
Kirschtomaten16
HolzspieรŸe,in Wasser getrรคnkt8
Kreuzkรผmmel1 Msp
Thymian frisch gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl4 EL
fรผr Joghurt-Dipp:
Joghurt griechisch od. tรผrkisch)12 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Schlangengurken,fein geraspelt4 EL
Minze,frisch,in feine Streifen geschnitten1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
etwas Zucker zum Abrunden evtl.
zur Dekoration:
Weinblรคtter4 kl.
Granatapfelkerne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammrรผckenmedaillons vierteln u. abwechselnd mit Paprika,Zucchinischeiben,Kirschtomaten u. Zwiebeln auf 8 HolzspieรŸe verteilen

    2.Knoblauch,Gewรผrze u. Olivenรถl vermischen u. auf die Kebab verteilen,mindestens 30 Min.marinieren,zwischendurch wenden

    3.alle Zutaten fรผr den Joghurt-Dipp vermischen u. beherzt wรผrzen

    4.den Kebab in einer beschichteten Pfanne rosa braten,dann auf den Weinblรคttern mit dem Dipp anrichten u. mit den Granatapfelkernen bestreuen

  • Empfehlung:

    5.dazu passt Sesambrot od. ein Gemรผserisotto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Kebab mit Joghurt-Minzdippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich