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Lamm-Kebab mit Joghurt-Minzdipp

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenmedaillons12
Paprikaschote rot,blättrig geschnitten1
Gemüsezwiebel,blättrig geschnitten1
Zucchini,der Länge nach in Scheiben geschnitten½
Kirschtomaten16
Holzspieße,in Wasser getränkt8
Kreuzkümmel1 Msp
Thymian frisch gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl4 EL
für Joghurt-Dipp:
Joghurt griechisch od. türkisch)12 EL
Knoblauchzehe zerdrückt2
Schlangengurken,fein geraspelt4 EL
Minze,frisch,in feine Streifen geschnitten1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zucker zum Abrunden evtl.
zur Dekoration:
Weinblätter4 kl.
Granatapfelkerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammrückenmedaillons vierteln u. abwechselnd mit Paprika,Zucchinischeiben,Kirschtomaten u. Zwiebeln auf 8 Holzspieße verteilen

    2.Knoblauch,Gewürze u. Olivenöl vermischen u. auf die Kebab verteilen,mindestens 30 Min.marinieren,zwischendurch wenden

    3.alle Zutaten für den Joghurt-Dipp vermischen u. beherzt würzen

    4.den Kebab in einer beschichteten Pfanne rosa braten,dann auf den Weinblättern mit dem Dipp anrichten u. mit den Granatapfelkernen bestreuen

  • Empfehlung:

    5.dazu passt Sesambrot od. ein Gemüserisotto

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    Rezept von E****h
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