Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 große |
Knoblauch | 6 Zehen |
Äpfel, säuerlich | 2 |
Mango Chutney | 1 Glas |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
2 Päckchen Bratensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch nicht so sehr kleinschneiden, damit es nicht zu hart wird. Zwiebeln und Apfel kann sehr klein geschnitten werden. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben ca. 12 Stunden stehen lassen. Im Backofen auf ca. 175/180 Grad eine Stunde garen. Bratensaft ca. eine halbe Stunde vor Ende der Bratzeit hinzufügen.Läßt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt lecker. Mit den Gewürzen kann man nach Geschmack variieren. Fleisch kann je nach Vorspeise auch mehr genommen werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Schweinefilettopf“