1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf

Schweinefilettopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 kg
Gemüsezwiebeln2 große
Knoblauch6 Zehen
Äpfel, säuerlich2
Mango Chutney1 Glas
Sahne 10% Fett2 Becher
Salz, Pfeffer, Curry etwas
2 Päckchen Bratensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch nicht so sehr kleinschneiden, damit es nicht zu hart wird. Zwiebeln und Apfel kann sehr klein geschnitten werden. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben ca. 12 Stunden stehen lassen. Im Backofen auf ca. 175/180 Grad eine Stunde garen. Bratensaft ca. eine halbe Stunde vor Ende der Bratzeit hinzufügen.Läßt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt lecker. Mit den Gewürzen kann man nach Geschmack variieren. Fleisch kann je nach Vorspeise auch mehr genommen werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich