Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kolrabis | 4 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatensosse mit Kräuter | 1 Packung |
Brühe | 100 ml |
TK- Erbsen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabis schälen.Von den Kohlrabis einen Deckel abschneiden.Mit einem Kugelausstecher die Kolrabis aushöhlen. Inners würfeln.Ausgehöhlte Kohlrabis in reichlich kochendem Wasser 15 min kochen.Zwiebeln würfeln.Zwiebelwürfel, Kohlrabistücke und Hack anbraten.Würzen.Tomatenmark einrühren.
2.Tomatensosse und Brühe zugießen 5 min köcheln lassen.Erbsen in die Sosse geben.Würzen.Kohlrabis aus dem Wasser nehmen, abtropf en lassen und mit Hacksosse füllen.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabis mit Hackfüllung“