1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabis mit Hackfüllung

Kohlrabis mit Hackfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kolrabis4
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß etwas
Öl1 EL
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark1 EL
Tomatensosse mit Kräuter1 Packung
Brühe100 ml
TK- Erbsen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabis schälen.Von den Kohlrabis einen Deckel abschneiden.Mit einem Kugelausstecher die Kolrabis aushöhlen. Inners würfeln.Ausgehöhlte Kohlrabis in reichlich kochendem Wasser 15 min kochen.Zwiebeln würfeln.Zwiebelwürfel, Kohlrabistücke und Hack anbraten.Würzen.Tomatenmark einrühren.

  • 2.Tomatensosse und Brühe zugießen 5 min köcheln lassen.Erbsen in die Sosse geben.Würzen.Kohlrabis aus dem Wasser nehmen, abtropf en lassen und mit Hacksosse füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabis mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich