1. Home
  2. Rezept
  3. Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten

Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3 Stk.
Wasser3 EL
Puderzucker250 gr.
Essig1 TL
Vanilleessenz künstlich1 TL
Maismehl3 TL
Kiwis grün2 Stk.
Kiwis gold2 Stk.
Erdbeeren250 gr.
Sahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: runde Kuchenbackform

    2.Die Backform einfetten. Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen, Wasser dazugeben und weiter mixen. Langsam durch ein Sieb Puderzucker dazugeben, währenddessen weiter mixen. Essig, Vanilleessenz und Maismehl langsam dazugeben und weiter langsam mixen. Den Teig in die gefettete Form geben. Bei 150 °C 45 Minuten backen. Den Pavlova im Ofen abkühlen lassen.

    3.Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vierteln. Die Sahne steif schlagen.

    4.Anrichten: Den Pavlova in 12 kleine Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke schräg übereinander auf die Teller drapieren. Neben dem Pavlova die Erdbeeren und die Kiwis legen und am Rande des Teller einen kleinen Klecks Sahne setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Neuseeländischer Pavlova - Baiser-Kuchen an Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich