Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 300 g |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Keimรถl | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
kleine Tomaten | 3 |
kleine Gemรผsezwiebel | 1 |
Cheddar-Kรคse | 150 g |
Zubereitung fรผr Salatdressing "Cremig American" | 1 Beutel |
Naturjoghurt 3,5% Fett | 150 g |
Alfalfasprossen -- Luzernensprossen | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Mit Hack, Senf, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Daraus kleine Hamburger formen. Im รl in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten braten.
2.Salat putzen, waschen, trocken schรผtteln und in Stรผcke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gemรผsezwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Kรคse ebenso in Streifen schneiden.
3.Beutelinhalt Zubereitung fรผr Salatdressing mit 2 EL warmem Wasser anrรผhren. Joghurt dazugeben und gut verrรผhren.
4.Salat, Tomaten und Zwiebel anrichten. Mit dem Dressing betrรคufeln. Mit Kรคse und Mini-Hamburgern belegen. Sprossen darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu โMini-Hamburger-Salatโ