1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Hamburger-Salat

Mini-Hamburger-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Rinderhack300 g
mittelscharfer Senf1 TL
Tomatenmark1 EL
Keimöl1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Eisbergsalat1 Kopf
kleine Tomaten3
kleine Gemüsezwiebel1
Cheddar-Käse150 g
Zubereitung für Salatdressing "Cremig American"1 Beutel
Naturjoghurt 3,5% Fett150 g
Alfalfasprossen -- Luzernensprossen20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hack, Senf, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Daraus kleine Hamburger formen. Im Öl in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten braten.

  • 2.Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Käse ebenso in Streifen schneiden.

  • 3.Beutelinhalt Zubereitung für Salatdressing mit 2 EL warmem Wasser anrühren. Joghurt dazugeben und gut verrühren.

  • 4.Salat, Tomaten und Zwiebel anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Käse und Mini-Hamburgern belegen. Sprossen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Hamburger-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich