1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Hamburger-Salat

Mini-Hamburger-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1
Rinderhack300 g
mittelscharfer Senf1 TL
Tomatenmark1 EL
Keimรถl1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Eisbergsalat1 Kopf
kleine Tomaten3
kleine Gemรผsezwiebel1
Cheddar-Kรคse150 g
Zubereitung fรผr Salatdressing "Cremig American"1 Beutel
Naturjoghurt 3,5% Fett150 g
Alfalfasprossen -- Luzernensprossen20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Mit Hack, Senf, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Daraus kleine Hamburger formen. Im ร–l in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten braten.

  • 2.Salat putzen, waschen, trocken schรผtteln und in Stรผcke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gemรผsezwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Kรคse ebenso in Streifen schneiden.

  • 3.Beutelinhalt Zubereitung fรผr Salatdressing mit 2 EL warmem Wasser anrรผhren. Joghurt dazugeben und gut verrรผhren.

  • 4.Salat, Tomaten und Zwiebel anrichten. Mit dem Dressing betrรคufeln. Mit Kรคse und Mini-Hamburgern belegen. Sprossen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Hamburger-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich