Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limburger | 200 g |
Radieschen | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Vainaigrette | |
---|---|
Apffelessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
รl | 3 EL |
sรผรer Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Salatherzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limburger in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Radieschen putzen und waschen, der Lรคnge nach achteln.
3.Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden.
4.Apfelessig mit รl , Honig und Honig in einer Schรผssel verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Kรคse, Radieschen und die Zwiebel zur Vinaigrette geben, alles gut vermischen
6.Salat putzen, waschen. Salatblรคtter auf Teller verteilen, Limburger- Tartar darauf anrichten und mit dukles Bauernbrot und Butter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โLimburger-Tartarโ