1. Home
  2. Rezept
  3. Eieromelett mit Blattspinat

Eieromelett mit Blattspinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland3 groรŸe
Sojamilch flรผssig¼ Liter
Tomatenmark2 TL
Gewรผrze etwas
Mehl gesiebt150 Gramm
Blattspinat tiefgefroren½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blattspinat auftauen.

  • 2.Eier verquirlen, Sojamilch zufรผgen und schaumig aufschlagen. Mit Gewรผrzen und Tomatenmark nach Wunsch krรคftig abschmecken. Mehl einsieben und unterschlagen bis ein dickflรผssiger Teig eintstanden ist .

  • 3.In einer leicht geรถlten, sehr heissen Pfanne eine den Boden bedeckende Menge anbraten und einmal wenden sobald der Teig beginnt zu stocken. Auf die bereits angebratene Seite auf einer Hรคlfte Blattspinat verteilen und das Omelett zuklappen. Noch einige Momente weiterbraten, dabei nochmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEieromelett mit Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich