Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 3 groรe |
Sojamilch flรผssig | ¼ Liter |
Tomatenmark | 2 TL |
Gewรผrze | etwas |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blattspinat auftauen.
2.Eier verquirlen, Sojamilch zufรผgen und schaumig aufschlagen. Mit Gewรผrzen und Tomatenmark nach Wunsch krรคftig abschmecken. Mehl einsieben und unterschlagen bis ein dickflรผssiger Teig eintstanden ist .
3.In einer leicht geรถlten, sehr heissen Pfanne eine den Boden bedeckende Menge anbraten und einmal wenden sobald der Teig beginnt zu stocken. Auf die bereits angebratene Seite auf einer Hรคlfte Blattspinat verteilen und das Omelett zuklappen. Noch einige Momente weiterbraten, dabei nochmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu โEieromelett mit Blattspinatโ