Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 3 große |
Sojamilch flüssig | ¼ Liter |
Tomatenmark | 2 TL |
Gewürze | etwas |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blattspinat auftauen.
2.Eier verquirlen, Sojamilch zufügen und schaumig aufschlagen. Mit Gewürzen und Tomatenmark nach Wunsch kräftig abschmecken. Mehl einsieben und unterschlagen bis ein dickflüssiger Teig eintstanden ist .
3.In einer leicht geölten, sehr heissen Pfanne eine den Boden bedeckende Menge anbraten und einmal wenden sobald der Teig beginnt zu stocken. Auf die bereits angebratene Seite auf einer Hälfte Blattspinat verteilen und das Omelett zuklappen. Noch einige Momente weiterbraten, dabei nochmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Eieromelett mit Blattspinat“