1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderrouladen10 Stück
Bacon20 Scheiben
Zwiebeln7 Stück
eingelegte grüne Pfefferkörner1 Röhrchen
Cocktail-Sauce3 Flaschen
süsse Sahne3 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rouladen dritteln oder der Einfachheit halber in Mundgerechte Stücke schneiden, ebenso den Bacon. Die Zwiebeln auf dem Gurkenhobel zu feinen Ringen hobeln. Die Cocktail-Sauce mit der Sahne und dem Grünen Pfeffer mischen. Alles in eine Auflaufform schichten und bei 200 Grad (Umluft 160) ca. 3 Stunden schmoren. Kann super am Vortag vorbereitet werden und am nächsten Tag (Fete?) in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich