Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderrouladen | 10 Stück |
Bacon | 20 Scheiben |
Zwiebeln | 7 Stück |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 Röhrchen |
Cocktail-Sauce | 3 Flaschen |
süsse Sahne | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rouladen dritteln oder der Einfachheit halber in Mundgerechte Stücke schneiden, ebenso den Bacon. Die Zwiebeln auf dem Gurkenhobel zu feinen Ringen hobeln. Die Cocktail-Sauce mit der Sahne und dem Grünen Pfeffer mischen. Alles in eine Auflaufform schichten und bei 200 Grad (Umluft 160) ca. 3 Stunden schmoren. Kann super am Vortag vorbereitet werden und am nächsten Tag (Fete?) in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“