Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 6 |
reife,nicht zu weiche Avocados | 3 |
geschรคlte Shrimps | 250 gr. |
Satf von 1ner Zitrone | etwas |
mittelscharfen Senf | 2 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Worcestersauce | 1 TL |
Pflanzenรถl | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Orangen mit einem scharfen Messer bis aufs Fruchtfleisch schรคlen,sodass die weiรe Haut entfernt wird.รber einer Schรผssel die SWchnitze aus den harten Trennhรคuten schneiden,dabei den Saft auffangen.
2.Die Avocados halbieren,den Stein entfernen,schรคlen und die Hรคlften quer in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden.Orangenfilets,Avocadoscheiben und die Shrimps in eine Schรผssel geben.
3.Fรผr die Salatsauce den aufgefangenen Orangensaft,den Saft der Zitrone sowie Senf,Ketchup, Worcestersauce und Pflanzenรถl mit einem Schneebesen verrรผhren.Den Dill waschen ,trocken schรผtteln,Spitzen abzupfen und vfein hacken.Unter die Salatsauce rรผhren und mit Salz abschmecken. Die Sauce รผber den Zutaten verteilen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen,dann alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โOrangen-Avocado-Salatโ