Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuit | etwas |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 EL |
Backpulver | ½ Pack |
Zucker | 100 g |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 50 g |
Wasser | 2 EL |
Belag 1 | etwas |
Schokolade | 100 g |
Belag 2 | etwas |
Erdbeeren | 700 g |
roten Tortenguss | 2 Pack |
roten Sirup | 300 ml |
Wasser | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Schoko Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Biskuit Eier trennen Eiweiß steif schlagen, wegstellen restliche Zutaten zu einem glatten Teig schlagen
2.Eiweiß unterheben ca 20 Min. im vorgeheizten Backofen auf 175 ° backen in einer 28 Tortenbodenform rausnehmen und auskühlen lassen
3.Belag 1 Schokolade im Wasserbad schmelzen kurz abkühlen und auf den Tortenboden füllen abkühlen lassen
4.Belag 2 in der Zeit die Erdbeeren waschen, putzen. auf der Schokolade verteilen. Sirup, Wasser mit Tortenguss und Zucker aufkochen lassen
5.und auf den Erdbeeren verteilen. Man kann noch ein paar Schoko Streusel auf den warmen Guss verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Erdbeer Schoko Biskuit“