Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 |
Butter | 1 EL |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree klein schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Porree anbraten. Mit sahne ablöschen und kurz köcheln lassen. Abschmecken.
3.(Auf dem Foto seht ihr das Lauchgemüse, Risotto mit Paarmesan & Ribeye Steak)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Lauchgemüse“