Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | ½ |
Zucchini | ½ kl. |
Karotte | 1 kl. |
Weißwein | 1 Schuss |
Aprikosenmarmelade | 1 EL (gestrichen) |
Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in grobe Stücke scheiden und mit der Zwiebel in etwas Öl anbraten. Restliches Gemüse nach Belieben zerkleinern und zugeben und kurz anbraten. Weißwein zugeben und Marmelade einrühren und in der Pfanne schmelzen lassen. Mit Kokosmilch ablöschen. Etwas einköcheln lassen und nach gewünschter Schärfe abschmecken. Dazu gibt es Reis.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne, exotisch“