1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Anchovis-Mousse

Frischkäse: Anchovis-Mousse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Butter20 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Sardellenfilets in Öl5 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Salz nach Geschmack, denn die Sardellen sind ja schon sehr gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse zusammen mit den übrigen Zutaten (außer Petersilie) mit dem Pürierstab cremig rühren.

    2.Petersilie hacken und bis auf zwei Teelöffel alles unter die Creme rühren.

    3.Auf vorhandenes oder bevorzugtes Brot streichen und mit der restlichen Petersile garnieren. Ich hatte heute Weißbrot ohne Kneten von "clodin" (http://www.kochbar.de/rezept/423531/Weissbrot-ohne-kneten.html)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Anchovis-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich