Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Sardellenfilets in Öl | 5 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Salz nach Geschmack, denn die Sardellen sind ja schon sehr gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse zusammen mit den übrigen Zutaten (außer Petersilie) mit dem Pürierstab cremig rühren.
2.Petersilie hacken und bis auf zwei Teelöffel alles unter die Creme rühren.
3.Auf vorhandenes oder bevorzugtes Brot streichen und mit der restlichen Petersile garnieren. Ich hatte heute Weißbrot ohne Kneten von "clodin" (http://www.kochbar.de/rezept/423531/Weissbrot-ohne-kneten.html)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Anchovis-Mousse“