Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig | etwas |
gehäufte Mehl | 8 EL |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Butter | 125 g |
Ei | 1 |
Belag | etwas |
Äpfel | 4 |
Sahne | 200 g |
Eier | 3 |
selbstgemachten Vanillezucher | 2 EL |
Puderzucker | 150 g |
Vanille-Puddingpulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mürbeteig Backofen vorheizen auf ca 200 ° Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und Ei zu einem geschmeidigen Mürbeteig kneten, dann in den Kühlschrank ca 1/2 Std.
2.anschließend dünn ausrollen und mit der Gabel einstechen
3.Belag Äpfel schälen und in achtel schneiden. Auf den Teil legen. Sahne, Eier, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Puderzucker schaumig rühren. Über die Äpfel gießen. und ab in den Ofen ca 35 Min. auf 175 ° Nachdem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen. Lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Apfel- Mürbe Kuchen mit Vanille-Sahne“