1. Home
  2. Rezept
  3. Kälte zum schlecken

Kälte zum schlecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren200 g
Wasser300 ml
Zucker60 g
Zitronenlikör3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 g Heidelbeeren pürieren,dann durch ein Sieb streichen

  • 2.Wasser mit Zucker sirupartig einköcheln lassen und mit dem Heidelbeerpü mischen.

  • 3.Abkühlen lassen,dann Likör + restliche heidelbeeren einrühren

  • 4.In Stieleisförmchen füllen und für 8 Std gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kälte zum schlecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich