1. Home
  2. Rezept
  3. Helenen- Schnitten

Helenen- Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Butter375 g
Zucker2 EL
Eigelb3
Mehl375 g
Puderzucker250,00 g
EiweiรŸ3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten Butter, Zucker und Mehl einenTeig kneten- kalt stellen! Den Teig ausrollen. EiweiรŸ zu Schnee schlagen und den Puderzucker unterheben. Die Masse auf den ausgerollten Teig streichen und รผber Nacht stehen lassen. Streifen oder Dreiecke ausrรคdeln.

    2.Bei 180 Grad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHelenen- Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich