1. Home
  2. Rezept
  3. Helenen- Schnitten

Helenen- Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter375 g
Zucker2 EL
Eigelb3
Mehl375 g
Puderzucker250,00 g
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten Butter, Zucker und Mehl einenTeig kneten- kalt stellen! Den Teig ausrollen. Eiweiß zu Schnee schlagen und den Puderzucker unterheben. Die Masse auf den ausgerollten Teig streichen und über Nacht stehen lassen. Streifen oder Dreiecke ausrädeln.

    2.Bei 180 Grad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Helenen- Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich