Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenkoteletts | 4 |
Biermarinade | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
dunkles Bier | 4 EL |
Honig | ½ EL |
frisch gemahlenen Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi durch die Presse drücken. Knobi,Öl Senf,Bier und Honig verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Oregano und Paprika würzen. Fleisch trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Das Fleisch kühl stellen ca.4 Std oder über Nacht Abgetropfte Marinade in einer Tasse gießen.Fleisch ca. 6 Min von jeder Seite grillen,dabei mit der Marinade bestreichen.
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vom
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