Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 8 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Oliven | 20 Stk. |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse säubern , putzen und klein schneiden , in Scheiben oder Würfel, wie ihr das möchtet. Einen guten großzügigen Schuss Olivenöl in eine feuerfeste größere Auflaufform (am besten aus Metall) Das Gemüse in die Form geben würzen und dann auf den Grill stellen und langsam garen .
2.Die Zutaten kann jeder selber aussuchen ,wenn einer etwas nicht mag, ersetzt man es einfach mit frischen anderen Sachen oder läst es einfach weg. Öfters wenden .Dazu past Zaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüse Grillpfanne“