Zutaten fรผr 8 Personen
Porree | 2 kg (brutto) |
Rapsรถl | 2 EL |
Schlagsahne | 400 ml |
Eier | 4 Stรผck |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Annanas (je 340g netto) | 2 Dosen |
Grillgut (Bratwurst, Geflรผgelsteak ...) | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Bei jedem guten Grillabend bleibt etwas รผbrig. Man kann das Grillgut noch einmal warm machen, zu einer Soljanka verarbeiten ... oder daraus einen saftig-frischen Auflauf zubereiten ...
Zubereitung:
2.Porre putzen, in ca 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, in heiรem รl andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in eine Auflaufform geben
3.Sahne und Eier verquirlen, mit 1 gestr. TL Salz und 1 gestr. TL Pfeffer wรผrzen, รผber den Porre gieรen
4.im vorgeheizten Backofen (200ยฐC Umluft) fรผr ca 15 min stocken lassen, eventuelle Blasen aufstechen
5.Brot toasten und wรผrfeln
6.abgetropfte Annanas in die Auflaufform geben
7.Grillgut (oder Koch-Schinken), Toastwรผrfel und dann den Kรคse in die Auflaufform geben
8.im vorgeheizten Backofen (200ยฐC Umluft) ca 20 min backen
9.Weitere Bilder und das genaue Rezept zum Ausdrucken findest du auf meiner Webseite "wer-grillt.de" ... alles zum Out-Door-Cooking
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von grill-gunnar
vom
Kommentare zu โGrillgut-Auflaufโ