Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 12 Stck |
Knobi f.gewürfelt | 3 Zehen |
Chilischote fein gewürfelt | 1 rote |
Thymian | 6 Stiele |
Tomatenöl | 8 Eßl |
Zitronensaft | 6 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Zitronensaft,Chili und Knobi verrühren.Thymian vom Stiel erlösen und Blättchen einrühren
2.Mit Salz und Pfeffer würzen,dann in einen Gefrierbeutel füllen
3.Pilze zufügen und vorsichtig durchwalken,15 Min ziehen lassen.
4.Dann Pilze in eine Grillschale legen und auf dem heißen Grill 5 Min braten. Dann Öl zugießen und weitere 2 Min grillen,danach mit frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gegrillte Austernpilze“