Zutaten fรผr 3 Personen
รl | etwas |
Putenbrust | 300 |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Lauch | 500 g |
Bouillon | 3 dl |
Rahm | 2 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Zuerst die Zutaten klein schneiden Zwiebel in kleine Wรผrfel Putenbrust in etwa 2*2cm grosse Wรผrfel Lauch in ca 2cm breite Ringe
2.Das รl in einer Bratpfanne erhitzen und darin etwa 5min die Putenbrustwรผrfel anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Hitze reduzieren.
3.Die Zwiebel in derselben Bratpfanne andรผnsten und wenn sie glasig sind den Lauch dazu geben und etwa 5min andรผnsten.
4.Das Fleisch dazugeben und mit Mehl bestรคuben und mischen.
5.Die Buillon dazugeben, aufkochen und nach Belieben kรถcheln (5-15min), bis der Lauch knapp die gewรผnschte Bissfestigkeit erreicht
6.Den Rahm dazugeben, nochmals aufkochen und kurz einkรถcheln (~5min) bis die Sauce die gewรผnschte Konsistenz hat.
7.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen.
8.Wer weniger Sauce mรถchte, kann einfach weniger Bouillon & Rahm dazugeben. Wer es vegetarisch mag, kann einfach das Fleisch weglassen und dafรผr etwas mehr Lauch nehmen. Am besten passt dazu Reis bzw. ein Wild-/Langkornreis-Mix
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
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