Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Milch | 200 ml |
Vanille-Extrakt | 1 Spritzer |
Kondensmilch gezuckert | 800 g |
Salz | 2 Prise |
Schlagsahne | 1 l |
Kakao-Doppelkekse | 20 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Fรผr das selbstgemachte Cookie-Eis Milch, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Salz in einer Schรผssel verrรผhren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Anschlieรend noch vorsichtig die zerkrรผmelten Schokokekse unterheben.
2.Danach, die Masse in einer flachen Metallschรผssel in die Kรผhltruhe stellen. Am besten stรผndlich durchrรผhren, bis das Eis fest ist. Das dauert mindestens vier Stunden. Wenn Sie das Eis nicht auf einmal essen, hรคlt es sich in einer verschlossenen Plastikschรผssel in der Truhe etwa eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSelbstgemachtes Cookie-Eisโ