1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Cookie-Eis

Selbstgemachtes Cookie-Eis

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Milch200 ml
Vanille-Extrakt1 Spritzer
Kondensmilch gezuckert800 g
Salz2 Prise
Schlagsahne1 l
Kakao-Doppelkekse20 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Fรผr das selbstgemachte Cookie-Eis Milch, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Salz in einer Schรผssel verrรผhren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. AnschlieรŸend noch vorsichtig die zerkrรผmelten Schokokekse unterheben.

  • 2.Danach, die Masse in einer flachen Metallschรผssel in die Kรผhltruhe stellen. Am besten stรผndlich durchrรผhren, bis das Eis fest ist. Das dauert mindestens vier Stunden. Wenn Sie das Eis nicht auf einmal essen, hรคlt es sich in einer verschlossenen Plastikschรผssel in der Truhe etwa eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachtes Cookie-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich