Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 200 ml |
Vanille-Extrakt | 1 Spritzer |
Kondensmilch gezuckert | 800 g |
Salz | 2 Prise |
Schlagsahne | 1 l |
Kakao-Doppelkekse | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Für das selbstgemachte Cookie-Eis Milch, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Anschließend noch vorsichtig die zerkrümelten Schokokekse unterheben.
2.Danach, die Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Am besten stündlich durchrühren, bis das Eis fest ist. Das dauert mindestens vier Stunden. Wenn Sie das Eis nicht auf einmal essen, hält es sich in einer verschlossenen Plastikschüssel in der Truhe etwa eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes Cookie-Eis“