1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Cookie-Eis

Selbstgemachtes Cookie-Eis

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch200 ml
Vanille-Extrakt1 Spritzer
Kondensmilch gezuckert800 g
Salz2 Prise
Schlagsahne1 l
Kakao-Doppelkekse20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Für das selbstgemachte Cookie-Eis Milch, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Anschließend noch vorsichtig die zerkrümelten Schokokekse unterheben.

  • 2.Danach, die Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Am besten stündlich durchrühren, bis das Eis fest ist. Das dauert mindestens vier Stunden. Wenn Sie das Eis nicht auf einmal essen, hält es sich in einer verschlossenen Plastikschüssel in der Truhe etwa eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Cookie-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich