1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Gebäck: Käseecken

Herzhaftes Gebäck: Käseecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Croissantteig zum Fertigbacken aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Käsesoße:
Frischkäse100 Gr.
Knoblauch, gepresst1 Zehe
rote Chili, in feine Streifen geschnitten1
etwas Milch, 1,5 % Fett etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Der Belag:
rote Spitzpaprika, gewürfelt3
Bauchspeck, durchwachsen und gewürfelt150 gr.
Emmentaler, fein gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig ausrollen und auf Backpapier legen.

    2.Aus den folgenden Zutaten eine Käsesoße herstellen. Diese auf den Teig ausstreichen.

    3.Dann mit dem Belag versehen, Käse drüberreiben und mit den Kräutern bestreuen.

    4.Das Backblech mit den Käseecken in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Ich fand es prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Gebäck: Käseecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich