Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Croissantteig zum Fertigbacken aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Käsesoße: | |
---|---|
Frischkäse | 100 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili, in feine Streifen geschnitten | 1 |
etwas Milch, 1,5 % Fett | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Der Belag: | |
---|---|
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 3 |
Bauchspeck, durchwachsen und gewürfelt | 150 gr. |
Emmentaler, fein gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Teig ausrollen und auf Backpapier legen.
2.Aus den folgenden Zutaten eine Käsesoße herstellen. Diese auf den Teig ausstreichen.
3.Dann mit dem Belag versehen, Käse drüberreiben und mit den Kräutern bestreuen.
4.Das Backblech mit den Käseecken in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Ich fand es prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Gebäck: Käseecken“