1. Home
  2. Rezept
  3. Samosas

Samosas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl375 gr.
Salz1 Msp
Kurkuma1 Prise
Wasser250 ml
Essig1 TL
------------------- etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 5 Zutaten zu einem Teig kneten und kurz ruhen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kreise (13cm) ausstechen. Nach belieben befüllen und 20min ruhen lassen. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Teigtaschen portionsweise ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. War oder kalt servieren, dazu passt Chutney.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Samosas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich