Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 g |
warmes Wasser | 125 ml |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Schinkenspeck in Würfel | 150 gr. |
Gouda geraspelt | 200 gr. |
Sonnenblumenöl für den Teig | 2 EL |
Petersilie grob gehackt | ½ Bd. |
Schnittlauch grob in Röllchen schneiden | ½ Bd |
Schw. Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig zubereiten Teig auf einer bemehlten Arbeisplatte zu einem Rechteck ausrollen. Speck cross anbraten.
2.Nun auf dem Teig Speck, Kräuter und Käse geben. Pfeffern.Nun unter starkem Druck eine Rolle formen Mit dem Messer Scheiben schneiden. Ergibt ca 16 Stück.
3.Ofen bei 180 Grad vorheizen. Den Teig 15 Min. backen. Fertig. War sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Käse-Speck Schnecken zum Fußball“