Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kingprawns, mittlere Grรถรe | 8 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
trockenen Sherry | groรer Schluck |
Meersalz fein | etwas |
Piment d'Espelette , nach Gusto | etwas |
Chiabattascheiben | gerรถstete |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wenn man frische hat, dann den Kopf abdrehn und auslรถsen, die Schwanzenden aber dran lassen !!!!!..den Darm entfernen und mit kaltem Wasser abspรผlen und mit Krepp gut trocken tupfen. Backofen vorheitzen, 2 kleine tellerchen corwรคrmen. das Chiabatta in Scheiben schneiden und auf einen Rost legen. Im Backofen von beiden Seiten nur leicht anrรถsten.
2.Etwas Olivenรถl in einer Guรeisenen Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Mit dem Sherry ablรถschen, durchschwenken und mit Salz und Piment d'Espelette nach Gusto abschmecken.
3.Die Garnelen nun auf die vorgewรคrmten Teller verteilen, die Soรe darรผber gieรen und sofort warm servieren. Dazu die leicht angerรถsteten Brotscheiben reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derAntiPasti
vom
Kommentare zu โKingprawns in Sherry & Peppโ