1. Home
  2. Rezept
  3. Kingprawns in Sherry & Pepp

Kingprawns in Sherry & Pepp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kingprawns, mittlere GrรถรŸe8 Stรผck
Olivenรถl etwas
trockenen Sherry groรŸer Schluck
Meersalz fein etwas
Piment d'Espelette , nach Gusto etwas
Chiabattascheiben gerรถstete
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wenn man frische hat, dann den Kopf abdrehn und auslรถsen, die Schwanzenden aber dran lassen !!!!!..den Darm entfernen und mit kaltem Wasser abspรผlen und mit Krepp gut trocken tupfen. Backofen vorheitzen, 2 kleine tellerchen corwรคrmen. das Chiabatta in Scheiben schneiden und auf einen Rost legen. Im Backofen von beiden Seiten nur leicht anrรถsten.

    2.Etwas Olivenรถl in einer GuรŸeisenen Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Mit dem Sherry ablรถschen, durchschwenken und mit Salz und Piment d'Espelette nach Gusto abschmecken.

    3.Die Garnelen nun auf die vorgewรคrmten Teller verteilen, die SoรŸe darรผber gieรŸen und sofort warm servieren. Dazu die leicht angerรถsteten Brotscheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKingprawns in Sherry & Peppโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich