Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kingprawns, mittlere Größe | 8 Stück |
Olivenöl | etwas |
trockenen Sherry | großer Schluck |
Meersalz fein | etwas |
Piment d'Espelette , nach Gusto | etwas |
Chiabattascheiben | geröstete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wenn man frische hat, dann den Kopf abdrehn und auslösen, die Schwanzenden aber dran lassen !!!!!..den Darm entfernen und mit kaltem Wasser abspülen und mit Krepp gut trocken tupfen. Backofen vorheitzen, 2 kleine tellerchen corwärmen. das Chiabatta in Scheiben schneiden und auf einen Rost legen. Im Backofen von beiden Seiten nur leicht anrösten.
2.Etwas Olivenöl in einer Gußeisenen Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Mit dem Sherry ablöschen, durchschwenken und mit Salz und Piment d'Espelette nach Gusto abschmecken.
3.Die Garnelen nun auf die vorgewärmten Teller verteilen, die Soße darüber gießen und sofort warm servieren. Dazu die leicht angerösteten Brotscheiben reichen.
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vom
Kommentare zu „Kingprawns in Sherry & Pepp“