1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerpudding

Erdbeerpudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch650 ml
tiefgefrorene Erdbeeren350 g
Stรคrke65 g
Eigelb1
Zucker30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch in den Kochtopf schรผtten und ca. 6-7 EL abschรถpfen in ein kleines GefรครŸ. Die Stรคrke und das Eigelb vermischen. Die Erdbeeren entweder vorher auftauen lassen, oder in die Milch geben und langsam mit ihr erwรคrmen.

    2.Prรผfen ob die Erdbeeren weich sind und dann in der Milch ordentlich pรผrieren. Mit Zucker abschmecken. Nun alles sehr heiรŸ werden lassen und das Ei-Stรคrkegemisch unterrรผhren. Nun solange rรผhren, bis die Masse anfรคngt zรคhflรผssig zu werden. Dann vom Herd nehmen und in die Glรคser oder formen abfรผllen.

    3.TIPP: Wer es Sahnig mag, kann entweder 150ml der Milch mit Sahne ersetzen, oder spรคter geschlagene Sahne unter den Pudding heben. TIPP: Wer keine Haut auf dem Pudding mag, kann einfach ein Stรผck Frischhaltefolie auf den noch heiรŸen Pudding legen. TIPP: Nehmt gefrorene Frรผchte, denn sie sind im Geschmack intensiver und zumeist gรผnstiger. Da sie pรผriert werden, macht es nichts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeerpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich